Posted by

Что такое красота?

Как много молодых, привлекательных особ, мучаются от того, что в голове у них постоянные мысли о своей внешности. Что они недостаточно привлекательны, и не имеют спроса у противоположного пола. Многие девушки, особенно те, которые сильно склонны к полноте, очень по этому поводу комплексуют, и часто замыкаются в себе. Это касается не только полных девушек, а и тех, кто на первый взгляд может показаться вполне нормальной особой, могут выработать в себе тот или иной комплекс по поводу своей внешности.

Девушка лежит в гамаке

В наше время уже зафиксировался определенный эталон красоты, что девушка обязательно должна быть высокой, худой, стройной и иметь параметры 90-60-90, тогда все мужчины будут ее. Но на самом ли деле так?

В жизни все намного проще, проводя определенные опросы среди сильного пола, ученые, пришли к выводу, что не каждый мужчина сможет оценить установившийся эталон красоты, и не каждому это по вкусу. Даже совсем наоборот, многих из них привлекает естественная красота женщины, с ее небольшими складочками и животиком, а многим даже нравятся очень полные дамы. Все зависит от личных качеств мужчины, от его предпочтений и взглядов на жизнь.

Идельная девушкаМногие из них на инстинктивном уровне понимают, что женщина не сможет выносить, родить и выкормить ребенка, если ее вес будет приближен к минимуму. Так задумано природой, что для продолжения рода нужно иметь хорошую форму. Но это конечно ни в коем случае не означает, что теперь поголовно всем нужно набирать вес. Все должно быть в норме, и вес в том числе.

По поводу внешности, лица и других частей тела, тут тоже каждый подбирает под себя. Кому-то может нравиться роскошная грудь, а кто-то без ума от маленькой. Кто-то может влюбиться в курносый нос и маленькие губы, а кто-то наоборот. Тут уже дело вкуса. Поэтому не стоит сильно придираться к своей внешности, как говорят в народе: «нет некрасивой женщины…» помните, что вы индивидуальны, и прекрасны по своему, какой бы внешностью вас не наградила природа.

0 0 1356 28 Январь, 2011 Красота января 28, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.