Posted by

Экономим на стрижке и покраске волос

Каждая девушка мечтает быть самой лучшей, привлекательной и обаятельной. И для этого она использует массу средств, денег и времени. Но как же быть, если не всегда есть возможность, порадовать себя любимую, тем или иным косметическим удовольствием, ведь приходиться экономить. В этом случае, лучше экономить правильно.

Экономим на стрижке и покраске волос

Если вы обладательница длинных волос, то не стоит сразу расстраиваться. Да конечно для вашей шикарной прически необходима масса косметических средств: шампуни, бальзамы, маски. И даже если вы захотите перекрасить свои волосы, то придется покупать две упаковки краски, а не одну как девушка с короткой стрижкой. Но и в вашей ситуации есть плюсы, вы ведь вполне экономите на визитах в парикмахерскую. Вам не нужно ходить туда часто, можно посещать их раз в несколько месяцев, и то для того, чтобы остричь кончики. А сели вы попросите сестру, или подругу вам в этом помочь, то от услуг салонов красоты вам можно вообще отказаться.

А вот обладательницам короткой стрижки, необходимо ходить в парикмахерскую не реже чем раз в месяц, а то и чаще, и их стрижка стоит намного дороже, чем просто подстричь кончики. Но и в этой ситуации можно найти выход. Например менять укладку после того, как она поменяет форму, использовать фен, плойку, бигуди. Также можно спросить у мастера, не принимает ли он на дому, ведь там оплата будет намного дешевле.

Если вы решитесь совсем сэкономить на стрижке, то можно сходить в салон к ученикам. Такие школы существуют практически во всех городах, только здесь вам необходимо учесть, что стрижка будет длиться долгое время, это может продлиться и до пяти часов, и плюс еще укладка. Хотя стоимость такой прически будет либо смешная, либо отсутствовать вообще.

Если вы не окрашивали никогда волосы, то лучше не красить их вообще. Так как это удовольствие не из дешевых, и подкрашивать волосы придется каждый месяц, и вред волосам вы наносите, не смотря на то, что рекламные ролики обещают обратное. Поэтому после окрашивания, вам придется еще, тратится и на специальные косметические средства, по уходу за поврежденными волосами.

Ну а сели очень хочется сменить цвет, но финансы не сильно позволяют шиковать, то можно воспользоваться специальными шампунями, которые придают волосам нужный оттенок. Лучше всего покупать такую продукцию в аптеке, так как она не вредит волосам. А наоборот имеет лечебные свойства.

Можно сэкономить на редком окрашивании волос, например раз 2-3 месяца. Для этого лучше всего сделать мелирование, либо подбирать цвет, приближенный к вашему натуральному.

0 0 1314 26 Декабрь, 2012 Красота декабря 26, 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.