Posted by

Есть ли у вас лишний вес?

Сегодня многие девушки стремятся достигнуть модельной внешности, тем самым не всегда понимают, к чему это все может привести. Не всегда то, что подходит другим, можно применить к себе и своему телу, и об этом нужно знать и помнить.

Есть ли у вас лишний вес

В мире моды требуются девушки, которые не выступали бы выразительными чертами тела, так называемые «живые вешалки для одежды ». Но, к сожалению, их внешность плавно перешла в эталон красоты, который почему-то видят только женщины, а мужчины наоборот не воспринимают. Ведь эти девушки выглядят чересчур худыми, а с ним и больными, замученными.

Сегодня практически каждая вторая женщина считает себя полной, или толстой, а каждая третья пытается сидеть на различных диетах. Но как показывает практика, что это все не приводит ни к каким положительным результатам. Во-первых, эти все мысли о лишних килограммах, оказываются совершенно ошибочными, так как многие девушки путают нормальный вес с избыточным. Ведь у моделей, которые работают на подиуме, чаще всего нехватка в весе, а это уже никак здоровьем и нормой не назовешь.

Поэтому для того, чтобы понять есть ли у вас лишние килограммы, или нет, необходимо просто рассчитать индекс веса, а по нему уже посмотреть результат. Также необходимо учитывать телосложение, если у вас спортивное тело, то вы будете казаться шире, чем остальные. Также вес зависит от широты и тяжести кости, и мышечной массы. Не стоит забывать и о возрастных накоплениях, если вы в молодости могли одеть одну вещь, то это не обозначает, что через 15 лет, она должна сидеть вам в пору.

Каждый из нас должен понимать, что для того, чтобы выглядеть хорошо, необходимо для начала скорректировать внешние черты, тела и фигуры, так как не всегда можно с первого взгляда определить лишние пару кило. Поэтому не стоит травмировать свой организм, сидя на различных диетах, когда ваш вес вполне нормальный.

Но если конечно, вы уверены в том, что вам необходимо избавиться от лишнего, то стоит конечно заняться собой. Так как последствия от лишнего веса, не меньше, чем от излишней худобы. Но для этого, лучше обратиться к специалисту, который поможет вам решить проблему.

0 0 3865 08 Январь, 2013 Красота января 8, 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.