Posted by

Как выбрать обувь?

Многие знают, что встречают по одежке, но это не значит, что надо выглядеть как с картинки журнала. Но в тоже время вы должны быть на высоте. Для этого стоит правильно подбирать одежду, ее стиль, цвет, аксессуары и обязательно обувь. Ведь ботинки играют немаловажную роль в полной картинке нашего образа. Если неправильно подобрать обувь, то все старания по поводу внешнего вида могут быть напрасны.

Цвеиные балетки

Туфли необходимо подбирать не только по красоте, и чтобы были удобны, а их необходимо еще и носить правильно: одевать к соответственному событию. Если у вас красивее босоножки, или шлепанцы, то их не стоит одевать под вечернее платье, они больше подойдут к пляжным мероприятиям. А вот под деловой костюм лучше всего надеть классические лодочки. Необходимо обувь подбирать под цвет одежды, которую вы будет носить. Лучше всего если обувь будет одного цвета с сумкой и перчатками. Обычно в зимнее время мы предпочитаем черных и коричневых цветов ботинки, а вот летом наоборот светлых оттенков.

Подбирать обувь необходимо по вашей ноге, она не должна быть тесной, или большой, с неудобной колодкой. Это будет портить не только внешний вид, походку, но и ваше здоровье. Если вы заметили, что ваши ботинки вышли из моды, то не стоит сильно расстраиваться, так как в новых моделях всегда остается, что-то из прошлого сезона.

Также обуви нужен хороший уход. Не стоит смазывать кремом туфли перед выходом на улицу, лучше это сделать с вечера, когда вы вернетесь домой. Грязную обувь стоит сразу вымывать и после просушки смазать глицерином. Новые ботинки не стоит одевать в первый день, в дождь, лучше пару дней поносить при сухой погоде. Если обувь откладываете до следующего сезона, ее следует вымыть, просушить, смазать кремом, и набить бумагой, чтобы она не портила форму, а тем самым внешний вид. Помните, что от того как вы будете носить и ухаживать за вашими ботинками, тем дольше они прослужат вам и вашим ножкам.

0 0 1249 12 Март, 2011 Мода марта 12, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.