Posted by

Дом, располагающий к сексу

У каждого дома есть своя энергетика, которая наполняет все пространство. В одной квартире хочется веселиться, гулять, баловаться с детьми, другом наоборот — хочется постоянно спать, в третьем хочется спокойствия и побыть в одиночестве. И это совершенно не зависит от того, какая мебель в доме, кто живет, чисто, уютно — это зарыто все намного глубже. Сегодня, попробуем разобраться, в каком доме можно чувствовать сексуальную притягательность, возбуждение и удовлетворение.

Красная кровать

Для начала стоит обдумать что по вашему мнению возбуждает бурные фантазии, которые потом приводят к такому же зажигательному сексу. В первую очередь это звуки которые вас окружают. Если в квартире будет играть классика, или наоборот рок, может, конечно, это кого-то и настраивает, но как показывает практика, то лучшей интимной музыкой является тишина. Когда партнеры могут слышать дыхание друг друга, называть имена, говорить комплименты, а не перекрикивать другие издающиеся шумы. Поэтому, если вы хотите чувствовать своего партнера, наслаждаться им, то лучше отказаться от лишних звуков.

Это также касается и телевизора, который в наше время так любят ставить в спальне. Это категорически запрещается, так как вы не сможете полностью отвлечься от всего, и насладиться объятьями партнера. Такую технику лучше устанавливать в комнате, где вы любите проводить время всей семьей, например зал.

Далее перейдем к освещению и цветовой гамме. Как советуют психологи, то в интерьер своей спальни, лучше внести красные тона и оттенки, они очень возбуждают фантазию и желание. Не обязательно для этого перекрашивать все стены в красный, можно просто подобрать красивое постельное белье, украсить декоративными деталями комнату. Очень вписывается в такой интерьер китайские фонарики, или свечи. Многие женщины очень любят заниматься сексом при свете. Когда можно увидеть тело партнера, поэтому можно позаботиться о приглушенных осветителях, свечах, или ламп, которые создадут романтическое освещение.

Не стоит забывать и о запахах. Лучше отказаться от различных искусственных ароматов, духов, или эфирных масел. Они могут только усугубить обстановку, а от некоторых вообще может вообще стать плохо, особенно если человек не переносит такой запах. Также не должно в комнате, которая предусмотрена для секса пахнуть кухней, или домашней выпечкой, это вызывает совершенно другие ассоциации. Вы должны наслаждаться запахом тела друг друга, а не думать о еде.

Также нужно тщательно обдумать расстановку мебели и подобрать удобную для вас, чтобы в самый ответственный момент не получить травму. Все должно быть удобным и не отвлекать внимания от самого главного.

0 0 2016 13 Март, 2011 Дом марта 13, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.