Posted by

Как быстро распространяется женская репутация?

Если женщина хочет добиться хорошей репутации, ей нужно прикладывать для этого много усилий. Например, один неосторожный шаг может привести все ее труды к концу. Чтобы женщина потом не говорила, как не старалась исправить ситуацию, это как клеймо. Пример, когда девушка находится в школе, где о сексе могут только мечтать, но очень хотят в душе этим заниматься, одна девушка лишается девственности с парнем. Чуть позже, один человек узнает от другого, добавляет к этой истории еще новых штрихов, и однажды эта история становится популярной.

Сплетница

Но эта популярность не принесет девушке славу, а скорее наоборот: все парни, которые будут находиться возле нее, будут сразу вспоминать, что ее лишили девственности, притом это было вот так. «Отмыться» потом от такой репутации очень сложно, если общество именно таким образом реагирует на проступок. А проступок в данной ситуации заключался в том, что не нужно было выносить интимные подробности на общее обсуждение, особенно в такой школе.

Девушка завидует другой девушкеЗачастую завистников у успешной женщины может быть много. Это и близкие подруги, которые только отвернешься, сразу «нож в спину засунут», и бывшие парни, которые не могут признать свое поражение, когда вы их бросили. Также сплетни могут распускать простые люди, которые вам завидуют. Почему мы следим за жизнью знаменитостей? Да потому, что они успешнее нас, вот поэтому мы и стараемся найти какую-нибудь зацепку, чтобы высмеять и доказать, что никто не идеален. Успешная женщина вызывает зависть и слухи на местном уровне. Это может быть небольшой коллектив, в котором жизнь других людей кажется просто интересной и достойной для обсуждения. Главное не перестараться с обсуждением, ведь так вас могут вычислить и занести в список людей, которым ничего нельзя говорить.

Примером могут быть отношения между партнерами, когда они могут спокойно обсуждать различные новости вокруг себя. И вот однажды, один партнер решил попробовать свои силы в другой компании. Он уже находился на грани выбора, когда его друг просто всем остальным коллегам по работе, включая и руководителя, рассказал, что его друг уходит из компании. Какое же было настроение этого сотрудника, когда он переговорил с высшим руководством и решил остаться в компании? Все остальные люди хотели уже поздравлять с его новым достижением, а получилось, что партнеру пришлось чуть ли не перед каждым оправдываться, что он только думал об уходе, а не собирался уходить. Вот так, доверяй важные новости в твоей жизни каждому другу.

0 0 1861 08 Июль, 2011 Жизнь июля 8, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.