Posted by

Не будь красивой, а будь счастливой

В разное время, в мире существовали свои эталоны красоты. И все представительницы слабого пола старались ему соответствовать, так как они считали, что мужчина их не полюбит, если они не будут выглядеть, как красавица с обложки. И к чему они только не прибегали, какими способами не пользовались, а все лишь для того, чтобы выглядеть лучше всех.

Одета в счастье

На сегодняшний день, стало очень популярно делать пластические операции. Люди меняют в себе все, от носа до пола. Но действительно ли нужно применять такие кардинальные меры? Ведь на самом деле, каждый из нас, красив только потому, что не похож на других, индивидуален. Каждый из нас имеет свои черты лица, свой характер, и это его делает не таким как все. Очень важно понимать, что красота в первую очередь должна быть не внешней, а внутренней.

Девушка гуляет в лесуЕсли ты не уверен в себе, если тебя постоянно посещают негативные эмоции, то и внешне будут воспринимать как не очень приятную личность. Поэтому стоит в первую очередь понять, что вы прекрасны по-своему, что у вас есть красивые черты лица, у вас красивая фигура и куча других достоинств. Но, кроме того, вы любите себя и за свои недостатки, ведь их всегда можно перевести в достоинства, главное этого очень захотеть.

Учеными доказано, что мужчины в первую очередь обращают внимание не на внешность женщины, а на ее отношение к нему, к обществу, то, как она думает и разговаривает. А внешность стоит у них уже на третьем месте, и то они никогда так скептически не относиться к чертам лица или фигуре, как женщины. Ведь очень часто бывает, что красивая девушка выбирает не очень симпатичного парня или наоборот, и они живут вместе долго и счастливо. А все потому, что мы выбираем пару не по внешности, а по внутреннему ощущению.

Поэтому стоит настраивать себя только на положительные эмоции, и понимать, что вы красивы, и не только внешне, но и внутренне, и тогда у вас все будет отлично. Недаром говорят: «не родись красивой, а родись счастливой…»

0 0 1859 25 Май, 2011 Жизнь мая 25, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.