Posted by

Пить или не пить алкоголь?

Человечество постоянно спорит о том, можно ли употреблять спиртные напитки, или нет. И к какому решению не пришли, люди все равно продолжают употреблять алкоголь, но, все же задумываясь о том, придает ли это пользы здоровью.

Пить или не пить?

Многие врачи утверждаю, что вино благотворно сказывается на здоровье человека, особенно на сердечно — сосудистую систему. Только и тут необходимо знать чувство меры. Один, или два бокала хорошего красного вина за ужином, будет весьма полезен. Только его нужно употреблять каждый день для профилактики, а иначе не будет положительного результата.

Многими уже доказано, что в тех странах, где употребление винных изделий является нормой, смертность населения намного ниже, чем там, где этого не принято делать.

Но и в употреблении вина, тоже есть свои исключения. Не допустимо принимать любые спиртные напитки беременным женщинам, а также зачинать ребенка выпившими – это может негативно отложиться на его здоровье. Также нельзя выпивать спортсменам, так как это снижает их тонус мышц, а с ним и физические возможности. Но если вы занимаетесь по утрам зарядкой, или пробежкой для поддержания своего здоровья, то один бокал за ужином, вам не навредит.

Также не рекомендуется употреблять спиртные напитки тем, у кого в роду были любители сильного пьянства, так как у них плохая наследственность. Это значит, что их организм будет принимать вино, или любой другой алкоголь, как вред. При этом можно нанести непоправимые проблемы и неприятности своему организму.

Конечно же пить, или не пить, это уже дело лично каждого. Но перед тем как употреблять тот, или иной алкогольный продукт, стоит все таки задуматься над тем, принесет он вам пользу, или все же навредит. Может все-таки для вас будет лучше отказаться от такой вредной привычки, или хотя бы не превышать допустимой нормы.

Главное помните, что все хорошее должно быть в меру, и тогда это не принесет таких плохих последствий, которые могли бы быть.

0 0 2155 25 Декабрь, 2012 Психология декабря 25, 2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.