Posted by

Типы женщин — сильные и слабые

Женщины, наверное как и мужчины, делятся на два типа: слабые и сильные. Не иметься в виду слабые, те, которые ничего не могут и всего бояться, совершенно нет. Здесь идет речь о двух типах женщин, которые любят заниматься домашними делами, семьей, собой, и те которые готовы «горы свернуть», чтобы сделать свою карьеру.

Ангел и черт

Соответственно и есть различный тип мужчин, которым нравиться или одни, или другие. Но вот иногда правда складывается ситуация, когда мужчина вдруг хочет поэкспериментировать и просит женщину поменять вид своей деятельности, например, карьеристку посидеть дома, а домохозяйку наоборот. В дальнейшем это может привести к плохим последствиям.

Женщина, которая все положила на то, чтобы сделать себе карьеру, просто не сможет долгое время находиться в роли домохозяйки. Ну а если ей пришлось стать таковой, толи по настоянию мужа, толи так сложились обстоятельства, то существует шанс того, что она просто себя загубит, и перестанет быть собой. Соответственно со стороны супруга она просто перестанет его интересовать, так как он привык к сильной женщине, а вот домашние дела ее просто загубили. Поэтому существует шанс разрыва отношений.

Женщина–домохозяйка, обычно нежные и добрые, они заботиться о доме, семье, делают уютной обстановку. Если так сложиться, что ей придется выйти на работу, не по собственной инициативе, то ее это тоже сломает, соответственно и мужчина будет смотреть на нее по-другому.

Есть типаж дам, которые объединяют в себе эти два типа, она может быть как домохозяйкой, так и одновременно ходить на работу, она с легкостью справляется со всеми обязанностями, и ей это нравиться. Такие женщины в наше время встречаются чаще всего, и именно с ними мужчине легче всего наладить контакт.

Но как бы там ни было, каждая девушка знает, что она, когда захочет, может быть сильной, а когда нужно — будет слабой. Ведь на самом деле они так сложены, что по-другому просто не могут.

0 0 1723 22 Январь, 2011 Психология января 22, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.