Posted by

Эмоции во время секса

Каждый из нас на протяжении всей своей жизни испытывает различные эмоции. Это могут быть как негативные эмоции, от различных стрессов и неприятностей, так и положительные. Это относиться не только к повседневной жизни, но и интимной, что является немаловажным. Без этого нельзя представить нормальную сексуальную жизнь любого человека, независимо от пола.

В обьятьях

Положительные эмоции получают обычно обоюдно оба партнера, которые вступают в интимную связь по общему согласию, и соответственно испытывают от этого массу удовольствия. Выражаться это может как в словесной ласковой форме, так и во вскрикиваниях и стонах. В любом случае каждый из партнеров должен чувствовать, что он доставляет своей половинке сполна. Хорошие сексуальные эмоции приносят не только повышения настроения на долгое время, но и улучшают самочувствие и здоровье.

СмайлыНу, если с положительным эмоциональным состоянием во время секса все проще, то с негативным совершенно все наоборот. Негативные эмоции в первую очередь плохо сказываются не только на настроении, самочувствии и здоровье человека, но на его отношения к сексу в дальнейшем. Получить такой опыт можно от множества причин. Например, если партнеру неприятно заниматься интимом при свете, или днем, он стесняется своей внешности, тела. Если в прошлом у него (ее) был плохой опыт в сексуальной жизни, или даже какая-то травма. А возможно просто присутствует какое-то заболевание, что тоже мешает полностью расслабиться и получить удовольствия. Именно в таких ситуациях человека наполняют негативные эмоции, и он их выражает по-разному. Кто-то может просто расплакаться, а кто-то кричит и ругается нецензурной лексикой. Как бы там ни было, негативные впечатления в интиме нужно устранять и по возможности не допускать.

Многие люди очень ярко проявляют свое отношения к тому или иному, особенно свое эмоциональное состояние. Но существуют и такие личности, которые все скрывают в себе и не хотят об этом даже говорить. Что в дальнейшем может привести к негативным последствиям. В том, чтобы проявлять свои эмоции, нет ничего постыдного, особенно если это касается сексуальной жизни.

0 0 2388 29 Январь, 2011 Секс января 29, 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.