Posted by

Как разнообразить секс?

Каждый человек, достигнув определенного возраста, испытывает сексуальное влечение и жаждет попробовать все, что касается секса. Занимаясь сексом, мы ощущаем волну незабываемых ощущений, особенно приятны такие ощущения в разгаре отношений, когда люди только узнают друг друга, когда секс наполнен бурей страсти и эмоций.

Хороший секс

Но многие, познав друг друга, обретают семью, детей, притупляется их сексуальное влечение, и секс превращается в скучную, унылую, рутинную обязанность. А чтобы этого не случилось, нужно попытаться украсить и разнообразить вашу сексуальную жизнь, только в этом случае вы оба будете довольны и сумеете надолго сохранить вашу семью.

Исключите из секса однообразие

Давно устаревшая «колхозная поза», конечно, тоже доставляет приятные ощущения, но зацикливаться на ней категорически не стоит. Разнообразить интимные отношения вам помогут различные позы (если ваше воображение не настолько обширное, посмотрите порнографический фильм и попытайтесь повторить), возбуждающая музыка, сексуальные игрушки.

Придать новизну ощущений вам помогут ролевые игры. Создайте образ ваших любимых героев, совместно со своим партнером обсудите план ваших действий и воплощайте все ваши мечты и фантазии в реальность.

Для сильного возбуждения партнера подключите видеокамеру к широкому экрану телевизора, включите ее и смотрите, как вы сами лично занимаетесь сексом. Многие сексуальные партнеры, в основном мужчины, безумно возбуждаются от вида обнаженного тела, и эрекция становится более мощной.

Запаситесь различными экзотическими фруктами и сливками, они придадут не только насладительный, но и сладкий вкус сексу. Выложите фрукты на самые нежные и эрогенные зоны вашего партнера, облейте молочными сливками, и медленно слизывайте. Острота сексуальных ощущений вам обеспечена.

Секс должен быть не только в спальне, ночью и под одеялом. Он должен быть спонтанным. Так, вы никогда не потеряете интерес взаимную притягательность. Спонтанный секс может произойти в любое время и в любом не подходящем месте. Но в этом есть и свои плюсы. Новый всплеск эмоций и острых ощущений, да и зачем откладывать на потом, что можно и хочется сделать прямо сейчас.

Все женщины привыкли, что мужчина сам должен проявлять инициативу

Не стоит стесняться подойти к мужчине и затащить его в постель или смущаться, что выглядите, не так грациозно, как хотелось бы. Главное желание. Флиртуйте со своим партнером, выражайте свою сексуальность, будьте с ним в постели маленькой «стервочкой», мужчинам это нравится. Не стоит его спрашивать, как он хотел бы заняться сексом, или же о чем он мечтает, делаете все сами, проявляйте энтузиазм и желание доставить ему удовольствие.

Не бойтесь говорить и обсуждать ваши сексуальные желания

Чем меньше у вас комплексов, тем насыщенней будут ваши сексуальные отношения. Мы не всегда можем предугадать мысли партнера, и что именно он хочет получить от интимной близости, поэтому сначала об этих мыслях нужно узнать. Обмен вашими сексуальными фантазиями — это акт доверия и это поможет вам полностью почувствовать и удовлетворить друг друга.

Дайте в сексе волю вашим инстинктам и эмоциям

Не держите в себе то, что хочет вырваться от вас наружу. Вам нравится стонать, стоните, впиваться в тело партнера, впивайтесь, при возбуждении боль не так ощутима, называть ее непристойными словами, называйте, если вы хотите шлепать вашу «самочку» по попке, отшлепайте ее, главное, чтоб вы получали от этого одно удовольствие.

Выкиньте из головы ненужную информацию

Забудьте о проблемах на работе, телефонных звонках, о немытой посуде и неглаженном белье. В такие минуты вы должны погрузиться в мир ласк, наслаждений и оргазмов, сосредоточиться на своих ощущениях. Иначе своим ненастроенным поведением вы можете вспугнуть и поставить в неловкое положение вашего секс-партнера.

Самое главное правило – забудьте о правилах

Просто занимайтесь сексом и получайте от него удовольствие. В мире секса не существует запретных границ. Это ваша вселенная и пространство, в котором места для постороннего нет и не должно быть.

0 0 1376 25 Декабрь, 2010 Секс декабря 25, 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.