Posted by

Оля Полякова на концерте в Харькове неудачно под шутила о мэре

Оля Полякова на своих концертах не только исполняет заводные песни, но и поддерживает диалог с залом. В запасе певицы всегда есть забавные истории из гастрольной жизни, которыми она иногда делится с залом. Во время недавнего концерта Оля вспомнила случай, который произошел с ней во время гастролей в Харькове.

В зале также находился прикованный к инвалидному креслу мэр Харькова Геннадий Кернес. Оля начала со сцены заводить зрителей и заявила, что во время песни «Шлепки» все должны подняться на ноги, даже те, кто не может ходить.

Полякова была немного разочарована, что мэр Харькова не отреагировал на ее слова и продолжал сидеть в инвалидном кресле. После такого заявления весь зал в Харькове притих, ожидая реакции Кернеса. Оля отметила, что мэр Харькова все же обладает чувством юмора, и после непродолжительного раздумья засмеялся. Его смех был своеобразным сигналом к разрядке и зал тоже начал смеяться.

Полякова заявила, что она рада тому, что сейчас в зале нет Геннадия Кернеса, и поклонники могут самостоятельно решать, когда им нужно смеяться.

0 0 81 13 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 13, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.