Posted by

49-летняя Эвелина Бледанс закрутила роман с 28-летним актером

Эвелина Бледанс в недавнем интервью сообщила о своем новом романе с молодым актером Аристархом Венесом, сообщает WMNJournal. Как известно Эвелина и Аристарх играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов» и, похоже, сценическая любовь переросла в реальную.

Бледанс заявила, что в личной жизни у нее все хорошо, и они с Аристархом прекрасно проводят время и на сцене, и за ее пределами.

Впервые любовников заметили вместе на Красной площади, когда Эвелина пришла поддержать Аристарха во время футбольного матча. Инсайдеры утверждают, что 49-летнюю Эвелину и 28-летнегог Аристарха совершенно не смущает разница в возрасте, кроме того, Венес уже нашел общий язык с младшим сыном Бледанс Семеном.

Как известно, Эвелина Бледанс в 2017 году развелась с Александром Семиным. Тем не менее, супругам удалось после развода сохранить хорошие отношения и они совместно воспитывают сына Семена, который родился с синдромом Дауна. У Эвелины также есть взрослый сын Николай, которого она родила в предыдущем браке.

0 0 730 09 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 9, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.