Posted by

Альбина Джанабаева показала лицо повзрослевшего сына Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе придерживаются правила не делать из своих сыновей публичных людей. Звездное семейство крайне редко показывает детей, считая, что лишние завистливые взгляды не принесут никакой пользы подрастающим чадам. Совсем недавно Альбина Джанабаева в Instagram все же опубликовала снимок с возмужавшим старшим сыном Константином, который уже на голову выше своей звездной мамы.

К сожалению, поклонники не смогли увидеть лица юноши, так как на снимке он стоит к камере спиной. В Сети появились слухи, что Костя совершенно не похож на Валерия Меладзе. Мало того, вспомнились слова бывшей супруги певца Ирины, которая утверждала, что сын Джанабаевой совершенно не похожий на Валерия. Это дало повод для слухов о том, что Альбина родила ребенка вовсе не от Меладзе, а от другого мужчины.

Альбина решила исправить данный недочет и во время недавнего расширенного интервью одному из изданий предоставила фотографию, на которой можно частично увидеть лицо старшего сына Константина. Фото курортное, и на нем Альбина позирует в открытом купальнике в гамаке, который подвешен над бассейном. Сын Константин плавает в бассейне и можно рассмотреть правильные черты лица молодого человека. Кроме того, юноша унаследовал от своего отца густые черные волосы. Глядя на данное фото, можно вспомнить, каким Валерий Меладзе был в молодости.

Альбина также рассказала, что Константин совершенно не интересуется музыкой, но делает большие успехи в программировании. Следует уточнить, что до выхода на сцену Валерий Меладзе также был увлечен техническими дисциплинами. А вот младший сын Лука растет певцом. Мальчик поет с утра и до самого вечера. Альбина заявила, что младшего сына они с Валерием собираются отдать в музыкальную школу, как только он немного подрастет.

0 0 287 19 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 19, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.