Posted by

Алла Пугачева потратила на лечение племянника-наркомана 6 миллионов рублей

Как известно, в 2011 году Алла Борисовна Пугачева похоронила своего родного брата Евгения, который был отставным полковником войск спецназначения, сообщает WMNJournal. У Евгения есть два сына, о которых он просил позаботиться Аллу Борисовну. Это было последнее предсмертное желание брата Примадонны, и она его исполнила.

Больше всего проблем возникло у Аллы Борисовны с племянником Владом, который был наркоманом со стажем. После смерти Евгения Влада парализовало на три месяца, и Пугачева отправила племянника на лечение в Израиль. Израильские хирурги сделали Владу сложную операцию на ахилловых сухожильях. Также Алла Борисовна решила жилищный вопрос племянника и приобрела Владу квартиру в Москве.

Но это были не единственные проблемы со здоровьем племянника. У Влада обнаружили гепатит C. Инсайдеры рассказали, что у Влада болели суставы, наблюдалось вздутие живота, он мучился бессонницей. Пугачевой опять пришлось отправлять на лечение в Израиль проблемного родственника, и на эти цели Примадонна потратила 100 тысяч долларов. Всего же для решения проблем Влада Алла Борисовна потратила около 6 миллионов рублей.

Известно, что у Влада есть сын Жены, с которым он не виделся несколько лет. Алла Борисовна взяла под свое крыло мальчика и оформила над ним опеку.

0 0 79 09 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 9, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.