Posted by

Анастасия Приходько призывает лишить званий украинских артистов-предателей

Певица Анастасия Приходько, известная своими патриотическими и радикальными взглядами, прокомментировала в соцсетях Указ Президента Украины относительно применения санкций к Иосифу Кобзону, пишет WMNJjournal. Данным указом Кобзону запрещается пользоваться имуществом на территории Украины, выводить капитал из Украины. Кроме этого, Иосиф Кобзон не может рассчитывать на получение украинской визы, а также лишается всех государственных наград Украины и других отличий.

Анастасия Приходько в соцсетях заявила, что не совсем понимает, почему именно Иосифу Кобзону уделяется так много внимания со стороны власти, ведь в Украине предостаточно артистов-предателей, которые без угрызения совести ездят зарабатывать деньги в страну, с которой мы воюем.

Певица предлагает издать соответствующий указ, на основании которого украинских артистов лишали бы званий за концерты в Крыму и в России. Кроме того, Приходько предлагает за подобные действия запрещать украинским артистам выступать в Украине, не транслировать их песни по телевидению и радио, а также лишать их всех наград.

По мнению Анастасии, это заставит многих украинских артистов расставить приоритеты и отказаться от поездок в Россию за длинным рублем. Певица добавила, что настоящие патриоты Украины не будут бить поклоны в Кремле оккупантам.

Что ж, похоже, власти легче наказать Иосифа Кобзона, который и сам не собирается посещать Украину, чем наказывать артистов, зарабатывающих себе на хлеб насущный концертами на территории России.

0 0 85 25 Май, 2018 Звёзды, Шоу-биз мая 25, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.