Posted by

Анджелина Джоли: официально о бракоразводном процессе с Брэдом Питтом

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта начался еще в сентябре 2016 года, но бывшие супруги никак не могут урегулировать вопрос опеки детей, сообщает WMNJournal. Официально в браке актеры прожили 2 года и 1 месяц, так что есть все предпосылки предполагать, что разводиться Брэд и Анджелина будут дольше, чем были непосредственно связаны брачными узами.

Как известно, ни одна из сторон не комментировала свой развод, особенной молчаливостью отличалась Джоли, однако недавние события заставили актрису сделать официальное заявление относительно бракоразводного процесса.

Всему виной недавние сообщения в прессе, в которых говорилось о том, что суд обязал Анджелину Джоли не создавать препятствий Брэду Питту для встреч и общения с детьми. Судья вынес решение, в котором были изложены конкретные шаги со стороны Анджелины Джоли для налаживания контакта детей с их отцом. В частности, говорилось о графике летних встреч детей с Брэдом Питтом, а также разрешение на общение актера с чадами по телефону. Кроме того, встречи и разговоры отца с детьми должны проходить без контроля или вмешательства посторонних лиц.

Анджелина была возмущена подобными сообщениями в СМИ и поспешила сделать официальное заявление относительно хода бракоразводного процесса. Актриса возмущена утечкой информации, ведь данное решение было вынесено в ходе закрытого судебного заседания, а журналисты сделали выдержки из контекста, введя тем самым всех в заблуждение. Мало того, такие действия журналистов могут сказаться на ходе судебного процесса и совершенно не идут на пользу урегулированию противоречий сторон.

«С самого начала Анджелина была сконцентрирована на здоровье и интересах детей, поэтому особенно важно было провести последнее судебное заседание в частном порядке. Печально, что кто-то из эгоистических соображений слил в прессу выборочные части протокола заседания и создал неточную и неправильную картину», — заявил в официальном комментарии представитель Анджелины Джоли.

0 0 72 14 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 14, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.