Posted by

Анджелина Джоли в четвертый раз собирается под венец

Западные папарацци сообщают, что Анджелина Джоли вовсе не намерена оставаться матерью-одиночкой. Инсайдеры из близкого окружения звезды утверждают, что Анджелина влюблена по уши в британского миллионера, личность которого не называется. Мало того, по информации инсайдеров, Джоли не может дождаться официального развода с Брэдом Питтом, так как это даст ей возможность в очередной раз пойти под венец с новым возлюбленным.

По информации, полученной от инсайдера, Анджелина встречается с миллионером уже на протяжении года и недавно даже сделала ему предложение. Надо полагать, что Джоли взяла бразды правления в свои руки и не хочет упускать столь перспективного мужа. Инсайдеры сообщают, что актриса выйдет замуж сразу после того, как официально освободится от брачных уз с Брэдом Питтом. Джоли и ее новый возлюбленный планируют осесть в Лондоне.

По слухам, сводницей Анджелины стала супруга Джорджа Клуни Амаль. Именно она познакомила актрису с миллионером. Трудно сказать, как на это отреагировал Брэд Питт, который является близким другом Джорджа Клуни.

Инсайдер утверждает, что после знакомства с миллионером Анджелина буквально расцвела, и на ее лице появилась улыбка. Такой счастливой Джоли давно не видели, ведь в браке с Брэдом Питтом актриса таяла на глазах.

Напомним, у Анджелины Джоли было три официальных мужа:

  • Джонни Ли Миллер с 1996 по 1999 год;
  • Билли Боб Торнтон с 2000 по 2003 год;
  • Брэд Питт с 2014 по настоящее время.
0 0 49 21 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 21, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.