Posted by

Ани Лорак уличили в использовании «уколов красоты»

Ани Лорак считается одной из самых ярких певиц современной эстрады. Звезда обладает не только прекрасными вокальными данными, но и привлекательной внешностью, спортивной фигурой и соблазнительными формами, сообщает WMNJournal. Красота Каролины вызывает зависть у многих женщин, а фанаты не устают восторгаться своим кумиром.

Однако один из последних снимков Каролины, которые она опубликовала в Instagram, вызвал противоречивую реакцию у подписчиков. В настоящее время Ани Лорак вместе с мужем Муратом и дочерью Софией отдыхают в Греции. Надо полагать, что певица решила во время отдыха немного омолодиться.

На снимке хорошо заметно, что черты лица Каролины несколько изменились. К фигуре певицы не возникло ни малейших претензий, она безупречна, зато лицо звезды подверглось жесткой критике.

Большинство поклонников высказали мнение, что Ани Лорак сделала данное фото после «уколов красоты» и стала совершенно не похожей на себя. Каролина явно переборщила с пластикой и ее губы сильно распухли. Также заметно, что с лица исчезли мелкие морщинки.

Подписчики с сожалением резюмировали, что очень надеялись на то, что Каролина будет молодеть другими способами, однако певица выбрала наиболее легкий путь. В мире не так много хороших пластических хирургов, поэтому многие звезды шоу-бизнеса являются пациентами одного и того же специалиста. Возможно, поэтому у некоторых звезд после пластических операций появляются аналогичные черты лица, свидетельствующие о том, что правки во внешность вносились одним и тем же хирургом.

Сама Ани Лорак проигнорировала не очень лестные, а порой и весьма вульгарные высказывания в свой адрес. Надо полагать, что певица не утруждает себя чтением писанины, оставляемой поклонниками под ее снимками в фотоблоге.

0 0 426 15 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.