Posted by

Ани Лорак восхитила фигурой в откровенных нарядах

Ани Лорак довольно часто подвергается критике. Певица очень яркая, а ее внешность вызывает много зависти у представительниц слабого пола. Надо полагать, что именно завистницы постоянно хотят найти изъяны во внешности звезды, но сама Каролина не обращает внимания на подобные выпады, ведь певица прекрасно знает себе цену и в зеркале всегда видит красавицу.

Совсем недавно Ани Лорак критиковали за использование «уколов красоты». Некоторым подписчикам странички звезды в Instagram показалось, что внешность Каролины изменилась, и было выдвинуто предположение, что звезда во время семейного отдыха в Греции сделала себе несколько косметологических процедур по увеличению губ.

Звезда не стала комментировать довольно резкие комментарии в свой адрес, а просто опубликовала еще несколько соблазнительных фотографий, на которых она выглядит безупречно. Также Каролина обнародовала селфи, на котором в подробностях можно оценить ее натуральную красоту. На снимке видно, что никаких кардинальных изменений внешности певицы не произошло, а на предыдущем фото Каролина попросту переборщила с мейкапом.

Большинство поклонников стали восхищаться  невероятно стройной фигурой певицы и даже назвали Каролину идеальной женщиной. Следует признать, что выглядит Ани Лорак потрясающе. Несомненно, для поддержания столь идеальных параметров певице приходится соблюдать строгие диеты и систематически посещать тренажерный зал.

0 0 546 18 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.