Posted by

Ани Лорак заподозрили в беременности

Ни для кого не является секретом, что звезды довольно часто в соцсетях публикуют фотоснимки многолетней давности, сообщает WMNJournal.  Делается это для того, чтобы скрыть от окружающих, как в действительности в настоящее время выглядит знаменитость. Данные манипуляции иногда используются для сокрытия располневшей фигуры или беременности.

Певица Ани Лорак решила поделиться с поклонниками фотографиями своей подросшей дочери-турчанки, которую так долго скрывала от завистливых глаз. Опубликовала Каролина и очень нежное фото, на котором девочка нежно ее целует в щеку, стоя на лавочке. Фото получилось очень трогательным, но не только поцелуй привлек внимание подписчиков.

Певица на снимке позирует в просторном платье, которое скрывает от взоров живот звезды. Такой стиль одежды не характерен для Каролины, которая всегда отдавала предпочтение облегающим нарядам. Фанаты сразу же высказали предположение, что певица скрывает признака ранней беременности. Многие подписчики высказали мнение, что Каролине давно следовало бы родить мужу Мурату наследника.

Остается подождать несколько месяцев, чтобы понять, было предположение фанатов о беременности Каролины верным или нет. Сама певица не стала реагировать на слухи о своей беременности, а опубликовала несколько снимков, на одном из которых продемонстрировала стройную фигуру в облегающем платье.

0 0 149 04 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 4, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.