Posted by

Анна Седокова теряет дочь

Как уже могли заметить поклонники Анны Седоковой, в Instagram певицы в последнее время нет фотографий ее дочери Моники. Все дело в том, что в настоящее время Анна судится со своим бывшим мужем Максимом Чернявским и до вынесения окончательного решения родители Моники не имеют права размещать фотографии девочки в соцсетях, сообщает WMNJournal. Кроме того, девочка не имеет права до завершения судебных разбирательств покидать Лос-Анджелес.

Всем известно, что после развода Максим и Анна старались поддерживать дружеские отношения ради общей дочери Моники, однако в последнее время между бывшими супругами пробежала черная кошка, и не последнюю роль в этом сыграла бабушка Моники. Анна и сейчас имеет право видеться с Моникой, но только в присутствии надзирателей.

 Конфликт между бывшими супругами возник после того, как Анна решила привлечь Монику к съемкам в телепроекте. Девочка должна была приехать к матери в Россию, однако Максим и его родственники решили, что съемки могут иметь отрицательные последствия для Моники, и не отпустили ее к маме.

Максим теперь хочет лишить Седокову материнских прав и получить одноличную опеку над дочерью. Чернявский утверждает, что Анна представляет угрозу для дочери и требует обязать Седокову выплачивать алименты на содержание Моники. Стало известно, что суд между Анной и Максимом длится с октября 2017 года и пока что решения выносились не в пользу Седоковой.

Как известно, после развода с Максимом Чернявским Моника проживала вместе с отцом в Лос-Анджелесе, но Анна раз в квартал на пару недель приезжала в США и проводила время с дочерью.

0 0 214 30 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 30, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.