Posted by

Анну Седокову заподозрили в беременности

Очень много противоречий вызвал у поклонников недавний снимком Анны Седоковой, который певица разместила с воем Instagram, сообщает WMNJournal. На фото звезда позирует в белом коротком топе и рваных джинсовых шортах, больше похожих на стринги. Если к загару Анны не возникло никаких претензий, то фигура все же подверглась критике.

Многие поклонники отметили, что снимок трудно назвать удачным, так как на фото Седокова выглядит несколько косолапой. Кроме того, внимание подписчиков привлек живот Анны, которые на снимке выглядит вовсе не идеальным.

Некоторым пользователям показалось, что пресс у Седоковой напрочь отсутствует, и живот несколько нависает над шортами. Надо полагать, что певица на предыдущих снимках вносила все же некоторые поправки с помощью фотошопа, или просто ракурс данного фото был выбран не совсем правильно.

Среди подписчиков было немало поклонников, которые предположили, что Анна в очередной раз беременна, поэтому и живот звезды немного изменился и округлился. Данные комментарии Седокова оставила без внимания, и не стала подтверждать или опровергать догадки подписчиков.

Напомним, что Анна Седокова мать троих детей, которых родила от трех разных мужчин. В настоящее время Анна ни с кем не встречается, хотя иногда появляются слухи о возможном романе певицы с солистом группы «MBAND» Анатолием Цоем. В Instagram Анны неоднократно появлялись довольно провокационные совместные снимки с молодым певцом, но Седокова неизменно настаивала на том, что они с Анатолием лишь хорошие друзья.

0 0 135 06 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 6, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.