Posted by

Антин Мухарский в эмиграции живет на 6 евро с день и задумывается о суициде

Поклонникам Антина Мухарского хорошо известно, что некогда популярный ведущий и певец уже несколько лет судится со своей бывшей супругой Снежаной Егоровой относительно суммы алиментов, которые он должен выплачивать на детей. Семейные разборки стали достоянием общественности и мнения поклонников разделились. Одна часть стала на сторону Антина, а другая часть — полагает, что шоумен не прав.

В конечном итоге Мухарский не выдержал массированный прессинг и попросил политического убежища в Европе. Конечно, Антин не рассчитывал, что в чужой стороне ему будет легко, но даже не мог предположить, что его жизнь станет такой трудной.

В Facebook Антин опубликовал расширенный пост, в котором признался, что в последнее время его все чаще посещают мысли о суициде. Сейчас дневной бюджет Мухарского составляет всего 6 евро, и это с учетом коммунальных услуг. Дневной рацион Антина состоит из гречки, фруктов, овощей, чистой воды и спорта.

Мухарский утверждает, что всегда исправно платил алименты детям, но бывшая супруга, заручившись поддержкой министра юстиции Петренко и генпрокурорши Луценко, сделала из него чучело и злостного неплательщика алиментов. При этом, Снежана Егорова сделал все, чтобы Антин не мог видеться с детьми.

На следующей неделе Антин Мухарский планирует начать печатать первые главы своего нового романа. Шоумен добавил, что его враги мечтают, чтобы он умер под забором, но этим мечтам никогда не сбыться.

ДАЛІ — ТІЛЬКИ ЗАШМОРГ?Нарешті дожився до суїцідальних думок))) А що, весело, панове! Чи з моста у воду, чи нажертися…

Опубліковано Антоном Мухарським 28 березень 2018 р.

0 0 82 28 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 28, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.