Posted by

Брэд Питт и Дженнифер Энистон подали в суд из-за «беременности»

Недавно известный глянец «OK!» опубликовал сенсационную статью о беременности Дженнифер Энистон, при этом, не забыв упомянуть, что отцом будущего ребенка является бывший супруг актрисы Брэд Питт, сообщает WMNJournal. Папарацци утверждали, что Дженнифер и Брэд тайно встречаются и эти результатом этих встреч стала беременность актрисы.

Как оказалось, данная статья не подтверждена никакими доказательствами и была написана исключительно для поднятия продаж журнала. Зато такие вольности папарацци возмутили Дженнифер Энистон и Брэда Питта. По утверждению инсайдеров, Брэд Питт пришел в ярость, узнав о статье, а Дженнифер Энистон недолго думая подала в суд на журнал.

Журналисты поняли, что перегнули палку и поспешили извиниться перед звездами, но Брэду Питту простых извинений было не достаточно. Представители актера подали на издание в суд, потребовав сатисфакцию. Представители Дженнифер сделали официальное опровержение статьи. Представители актеров уточнили, что Брэд  и Дженнифер не виделись уже несколько лет, так что информация о тайных встречах является наглой ложью.

По некоторой информации, Брэд Питт сейчас встречается с другой женщиной, которая не имеет никакого отношения к миру шоу-бизнеса. По сведениям инсайдеров, новой избранницей актера стала архитектор из Израиля, которая намного моложе Брэда.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон познакомились во время съемок сериала «Друзья», а в 2000 году пара сыграла свадьбу. Спустя 5 лет актеры развелись. По некоторым данным, супруги расстались из-за того, что Дженнифер Энистон не смогла родить Брэду Питту ребенка. По второй версии, звездное семейство распалось из-за Анджелины Джоли, которая была партнером Брэда по фильму «Мистер и миссис Смит». Именно после этого фильма Питту и Джоли стали приписывать роман, а вскоре звезды стали жить вместе.

В настоящее время Брэд и Анджелина находятся в стадии развода и уже длительное время не могут прийти к обоюдному соглашению относительно опеки над детьми.

0 0 28 13 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 13, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.