Posted by

Брэд Питт и Дженнифер Энистон помогают друг другу пережить разводы

Похоже, что недавние заявления инсайдеров о том, что Брэд Питт решил на целый год прекратить общаться с женщинами не отвечают действительности. Ранее в западных СМИ появлялась информация, что актер даже принял решение на год отказаться от секса. Однако, последняя информация свидетельствует о том, что данные заявления не касаются бывшей жены Брэда Дженнифер Энистон.

Как известно, актриса тоже последовала примеру Брэда Питта и развелась со своим вторым супругом Джастином Теру. Инсайдеры утверждают, что Дженнифер очень болезненно переживает разрыв, однако ей помогает пережить тяжелый период жизни Брэд Питт.

Звезды не афишируют своих отношений, но согласно инсайдерской информации, в последнее время бывшие супруги очень сблизились, и коротают время вместе. Так, на прошлой неделе Энистон посетила небольшой городок в Северной Калифорнии, где помимо спа-процедур и дегустации вин встречалась с Брэдом Питтом. Свидетели утверждают, что видели вместе Питта и Энистон.

Многие поклонники актеров надеются, что бывшие супруги забудут прошлые обиды и дадут друг другу шанс начать все сначала. Кроме того, мать Брэда Питта открыто заявила, что всегда видела Дженнифер Энистон своей невесткой и продолжала общаться с актрисой даже после ее развода с Брэдом.

0 0 218 13 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 13, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.