Posted by

Брэд Питт начал встречаться с Деми Мур и стал приверженцем Каббалы

Западные источники утверждают, что Брэд Питт в последнее время сильно сблизился с Деми Мур. Мало того, голливудский красавчик начал изучать Каббалу. Как известно, Брэд и Деми знакомы очень давно, но лишь сейчас дружеские отношения сменились романтическими. Инсайдеры сообщают, что общение с Деми Мур позитивно отразилось на душевном состоянии Брэда Питта. Актер стал более уравновешенным и полон энергии.

Также, благодаря близкому общению с Деми Мур, Брэд Питт занялся всесторонним изучением Каббалы и теперь постоянно носит в рюкзаке священные писания. Инсайдер утверждает, что Деми давно засматривалась в сторону Брэда Питта и всегда была тайно влюблена в актера.

Как известно, у Деми Мур было много романов, и дважды была замужем. Первым мужем был Брюс Уиллис, а вторым супругом Деми был Эштон Катчер. Брэд также успел дважды жениться: первый раз на Дженнифер Энитон, а второй — на Анджелине Джоли.

Следует уточнить, что официально Питт и Джоли пока не разведены, так что по документам Брэд еще женатый мужчина, хотя фактически является завидным голливудским женихом.

0 0 183 16 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 16, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.