Posted by

Брэда Питта и Дженнифер Энистон застали за поцелуями

Сенсация! Обложку нового номера журнала «Star Magazine» украшает провокационный снимок поцелуя Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Фотофакт! Несомненно, данный снимок не может быть давним, ведь на нем Брэд Питт изображен в кепке, которую начал носить уже после развода с Дженнифер.

Следует признать, что снимок сделан очень своевременно, ведь сейчас в СМИ все чаще появляются слухи о воссоединении и тайных встречах Дженнифер и Брэда. Только вот подтверждения данных слухов до этого снимка представлено не было. Можно не сомневаться, что журнал буквально сметут с полок, а редакция глянца будет подсчитывать прибыль.

Журнал ссылается на достоверный источник из близкого окружения звезд и утверждает, что роль сводника бывших супругов взял на себя старый друг Брэда Джордж Клуни. Именно Клуни привез Брэда Питта к дому Дженнифер Энистон 3 марта и звезды очень мило пообщались, вспомнив былое. Эта встреча стала переломной в отношении бывших супругов, и теперь они часто встречаются, естественно, инкогнито.

Однако, достоверность данного фото вызывает сомнение, и многие полагают, что журналисты в погоне за сенсацией вовсе не следили за звездами, а воспользовались фотошопом. Достаточно посмотреть на снимок целующегося Брэда Питта, датируемый 2010 годом, чтобы увидеть сходство с представленным «Star Magazine» фото.

На очередном фото можно увидеть, что целуется Брэд  с Анджелиной Джоли.

А теперь посмотрите на снимок Дженнифер Энистон, сделанный во время съемок фильма «Больше чем друг» 2009 года.

Сомнений нет, «Star Magazine» использовал фейковую фотографию, которая была сделана из двух снимков. Но все же поклонники актеров очень надеются, что их кумиры опять воссоединяться, ведь никаких препятствий для этого на данный момент нет. Развод Брэда с Анджелиной лишь вопрос времени, а Дженнифер рассталась со своим мужем Джастином Теру.

0 0 213 24 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 24, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.