Posted by

Чем занимается Владимир Зеленский, пока дети спят

Знаменитый украинский комик Владимир Зеленский не очень часто делится подробностями свой личной жизни с поклонниками. Но все же в фотоблоге Владимира иногда появляются весьма забавные фотоснимки, сообщает WMNJournal.

Зеленский не отличается высоким ростом, а плотный рабочий график не способствует отложению жиров в проблемных местах артиста. Владимир даже носит обручальное кольцо на среднем пальце, так как на безымянном оно не держится. С момента свадьбы комик сильно похудел, а набрать недостающие килограммы, у него не было времени.

Этот пробел Владимир Зеленский решил восполнить и с последнее время вспомнил молодость и записался в тренажерный зал. В Instagram артиста все чаще стали появляться снимки из тренировок. И хотя Владимир работает пока что с небольшими весами, изменения в фигуре звезды уже заметны.

Зеленский поделился фотографией, на которой он выполняет жимы от пола на пальцах. «Тихо на пальчиках, пока дети спят», — подписал фотографию комик. Поклонники отметили, что бицепсы Владимира заслуживают уважения, и артист сейчас находится в прекрасной физической форме. Многие подписчики заявили, что Владимир теперь может красоваться на пляже в одних плавках, демонстрируя хороший рельеф.

0 0 229 18 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.