Posted by

Дочь Потапа потрясла великолепной фигурой

Поклонники рэпера Потапа прекрасно осведомлены, что у музыканта есть сын Андрей, которому в сентябре исполнится 10 лет, и приемная дочь Наталья, которой уже 20 лет, сообщает WMNJournal. За последние годы Наталья превратилась в настоящую красавицу и в ее Instagram все чаще появляются соблазнительные снимки, на которых девушка демонстрирует восхитительное тело.

Недавно девушка отдыхала на экзотическом курорте и порадовала своих поклонников серией пляжных фотографий. Наталья продемонстрировала все преимущества своей фигуры, позируя во всех ракурсах перед камерой в сексуальном красном купальнике. Как можно видеть на снимках, Наталья обзавелась татуировками на руках. Надо полагать, что девушка берет пример со своей мамы, Ирины Горовой, тело которой также является холстом для татуировщиков.

Поклонники осыпали Наталью комплиментами и предположили, что девушка занимается спортом, так как достичь такой прекрасной формы лишь диетами невозможно.

У Натальи недавно появился парень Денис, с которым она познакомилась чисто случайно через общих знакомых. Юная Горовая очень открытый человек и всю историю знакомства и отношений с Денисом сообщила своим подписчикам в Instagram. Надо полагать, что Потап и Ирина Горовая не рассказали дочери, что чрезмерная откровенность может отрицательно отразиться на личной жизни девушки.

0 0 754 18 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.