Posted by

Джамала не может прийти в форму после родов

Практически всех звезд пугает материнство, ведь большинство женщин за беременность и в послеродовой период набирают лишний вес, а это приравнивается к катастрофе в мире шоу-бизнеса, сообщает WMNJournal. Не редки случаи, когда будущие звездные мамы сидели на жестких диетах во время беременности, лишь бы сохранить стройную фигуру. Лишь хорошая наследственность помогает некоторым знаменитостям быстро восстанавливаться после родов и не набирать лишние килограммы. К таким звездам можно отнести Светлану Лободу, которая уже спустя месяц после рождения второй дочери козыряет стройной фигурой и даже дает концерты.

Но все же большинство звездных мам встречаются с проблемой лишнего веса, и иногда приходится приводить в форму свое тело на протяжении нескольких лет. Певица Джамала осчастливила своего супруга наследником 27 марта этого года, но звезда до сих пор не может похвастаться идеальной фигурой, хотя до родов у нее не было ни единого лишнего грамма.

На днях певица приняла участие в фотосессии. На снимках Джамала позирует на фоне промышленных сооружений в легком летнем платье в яркую вертикальную полоску. На снимках можно заметить, что звезда раздалась вширь, и даже свободный покрой наряда не смог скрыть недостатки фигуры певицы.

Надо полагать, что Джамала не особо переживает относительно послеродовой фигуры и будет сбрасывать лишние килограммы постепенно. Поклонники же уверены, что с фигурой певицы все в порядке, и ее полнит неудачный лук.

0 0 118 15 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.