Posted by

Джонни Депп просадил свое огромное состояние

Голливудский актер Джонни Депп в недавнем интервью, которое она давал именитому изданию «The Rolling Stone», сознался, что потерял большую часть своего некогда огромного состояния, сообщает WMNJournal. Актер заявил, что его финансовыми делами занималась компания «The Management Group (TMG)», но менеджеры не предупреждали его плачевном состоянии финансов.

В беседе с журналистом Депп уточнил, что совершенно не разбирается в денежных вопросах, поэтому и нанял, как ему казалось, опытных менеджеров. Депп не очень присматривался к документам, которые ему предоставляли на подпись управляющие, а просто подписывал бумаги полностью доверяя наемным финансистам.

«Я не хотел смотреть на чёртовы документы, потому что доверял этим людям», — цитирует издание Джонни Деппа.

Со своей стороны «The Management Group» (TMG) обвиняет звезду в растратах, утверждая, что лишь на вино Джонни Депп ежемесячно тратил не менее $30 тысяч. Актер возмущен такими заявлениями менеджеров и заявляет, что тратил на вино гораздо больше.

Бухгалтерские документы, представленные «The Management Group» гласят, что актер за несколько последних лет приобрел 70 гитар, 200 картин, 45 люксовых авто, диван из шоу «Семейство Кардашьян» за $7 тысяч. Также Джонни заплатил $3 миллиона, чтобы выстрелить из пушки прахом писателя Хантера Томсона.

Стороны подали взаимные иски, и теперь Джонни Деппа и его оппонентов из «The Management Group» ждут судебные разбирательства.

Западные СМИ сообщают, что за карьеру актера Джонни Деппу удалось сколотить состояние в $650 миллионов, однако на сегодняшний день этой баснословной суммы осталась лишь мизерная часть.

0 0 210 25 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 25, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.