Posted by

Эмма Стоун прокомментировала отношения с Джастином Теру

После расставания с Дженнифер Энистон Джастину Теру приписывали много романов. В одно время даже поговаривали, что актер тайно встречался с Анджелиной Джоли и папарацци сразу же предположили, что актер решил поменяться женами с Брэдом Питтом, сообщает WMNJournal. Однако, вскоре Джастин стал появляться в компании других женщин и в СМИ то и дело появлялись сведения о новом романе Теру.

Но все же в истории с романами особое место отводили Эмме Стоун. В начале весны этого года парочку неоднократно наблюдали вместе, а после совместного отдыха актеров на яхте у побережья Франции в Сети с новой силой заговорили о звездном романе Джастина и Эммы.

Эмма и Джастин чувствовали себя вместе очень свободно, и было видно, что между ними существует некая связь. В недавнем интервью одному из западных изданий Эмма Стоун решила внести ясность относительно своих отношений с Джастином. Актриса заявила, что ее и Теру связывает крепкая дружба, и она считает Джастина братом, но не видит в качестве любовника.

По другой версии папарацци, у Джастина роман вовсе не с Эммой Стоун, а с актрисой Лорой Хэрриер. По информации инсайдеров, именно с Лорой Джастин появился на яхте, а уже потом к ним присоединилась Эмма Стоун.

0 0 83 01 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 1, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.