Posted by

Фронтвумен украинской группы впала в кому

Певица Нина Кирсо, которая является вокалисткой полтавской поп-группы «Фристайл», впала в кому после перенесенного инсульта, сообщает WMNJournal. В настоящее время Нина Карсо находится в одной из полтавских клиник под пристальным наблюдением врачей. Медики оценивают состояние певицы, как тяжелое.

Журналистам удалось выяснить подробности инцидента у бессменного участника группы «Фристайл» Сергея Кузнецова. Сергей рассказал, что Нине стало плохо 1 июня, когда она находилась дома сама. По мнению музыканта, приступ был внезапным, так как певицу нашли в бессознательном состоянии на полу. Если бы Нина почувствовала недомогание, то смогла добраться до дивана, чтобы прилечь.

Напомним, что группа «Фристайл» была образована в ноябре 1988 года, а ее бессменным руководителем, композитором и продюсером является Анатолий Розанов. Вплоть до 1991 года фронтменом коллектива был Вадим Казаченко. Нина Кирсо является женой Анатолия Розанова и многие полагали, что продюсер создавал группу именно для своей супруги.

0 0 82 07 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 7, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.