Posted by

Известная панк-группа из Харькова отказалась выступать на фестивале в России

Молодая харьковская поп-панк-группа «Пошлая Молли» заявила о своем отказе принять участие в российском музыкальном фестивале «Нашествие». О своем решении музыканты сообщили в соцсетях, пишет WMNJournal.

Музыканты не без доли сожаления заявили, что данное решение было продиктовано тем фактом, что в фестивале «Нашествие» примет участие и Министерство Обороны Российской Федерации. По мнению группы, смешивать музыку и войну недопустимо, поэтому «Пошлая Молли» в мероприятии участвовать не будет.

Такое решение группы разделило фанатов на три лагеря. Одна половина поклонников выразила непонимание, заявив, что музыкантам вообще не стоит обращать внимание на подобные нюансы, ведь они поют для зрителей. Вторая часть поклонников выступили против решения группы ехать в Россию, так как очень хотела увидеть и услышать музыкантов на сцене. И лишь немногочисленная часть фанатов поддержала решение «Пошлой Молли».

Следует отметить, что поп-панк-группа «Пошлая Молли» считается одним из наиболее ярких молодых коллективов в Украине, играющих в стиле синти-панк. Музыканты удачно совмещают поп-панк с электронной музыкой. Группа образовалась в 2016 году, а спустя год вышел ее дебютный альбом «8 способов как бросить дрочить», который быстро стал очень популярный в соцсети «ВКонтакте». В начале 2018 года коллектив выпустил мини-альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки».

0 0 49 25 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 25, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.