Posted by

Колумбийского певца обокрали в Москве на 50 млн. рублей во время ЧМ-2018

Колумбийский певец Малума (настоящее имя Хуан Луис Лонда) на всю жизнь запомнит свой визит в Москву. Малума приехал в столицу России на Чемпионат Мира по футболу 2018 года, чтобы поболеть за сборную своей страны.  Певец поселился в отеле «Four Seasons», сообщает WMNJournal. Колумбией даже не подозревал, что за ним следят «гостеприимные» московские воры.

Малума беспечно оставил в отельном номере дорогие аксессуары и ювелирные изделия, а сам отправился изучать достопримечательности Москвы. Отсутствием певца воспользовался воришка, который на ресепшне представился гостем звезды. Вор открыл дверь номера, использовав дубликат ключа, и вынес из временного жилища Малума ценные вещи на общую сумму свыше 50 миллионов рублей.

По возвращению в номер певец обнаружил пропажу и обратился с претензиями к руководству отеля. Приехавшие на вызов полицейские открыли уголовное дело по ч.4 ст.158 УК РФ «Кража». В настоящее время полицейскими проводятся следственные мероприятия по поиску украденных вещей певца.

Конечно, Малума был чрезвычайно расстроен пропажей вещей, среди которых были дорогие ему предметы, но улетать из России не стал. Сейчас певец находится в Саранске, где сборная Колумбии проведет свой первый матч в рамках ЧМ-2018.

0 0 569 19 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 19, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.