Posted by

Леонардо ДиКаприо решился на женитьбу?

Западные СМИ пестрят заголовками о скорой свадьбе известного голливудского холостяка Леонардо ДиКаприо, сообщает WMNJournal. Поводом для подобных слухов послужил тот факт, что на днях в одном из элитных заведений Беверли-Хиллз состоялся звездный ужин. За столом присутствовали Леонардо ДиКаприо, его новая пассия аргентинская модель и актриса Камилла Морроне и ее приемный отец Аль Пачино.

Как известно, Леонардо уже на протяжении нескольких последних месяцев встречается с 21-летней приемной дочерью Аль Пачино и папарацци полагают, что ДиКаприо намерен изменить свой статус и из голливудского холостяка превратиться в женатого мужчину.

По мнению папарацци, этот семейный ужин был ничем иным, как празднованием помолвки. Леонардо и Камиллы. Леонардо, в привычной для себя манере, пытался законспирироваться и за столом сидел в бейсболке и капюшоне. Однако, зоркие папарацци быстро вычислили звезду, тем более, что Аль Пачино и Камилла не пытались скрывать свои личности.

Следует отметить, что Леонардо и Камилла ни разу не появлялись вместе на публичных светских мероприятиях, но парочку все же несколько раз удалось засечь во время прогулок по городу. Как известно, Леонардо всегда выбирал себе белокурых подружек с модельной внешностью, но на этот раз его выбор пал на шатенку Камиллу с внушительным бюстом.

Поклонники полагают, что 43-летний Леонардо созрел для создания семьи, а приемная 21-летняя дочь Аль Пачино очень подходит ему, несмотря на заметную разницу в возрасте.

0 0 239 18 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 18, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.