Posted by

Маша Ефросинина напугала поклонников своей худобой

Всего несколько дней осталось до старта нового сезона популярного телешоу «Танцы со звездами», сообщает WMNJournal. Звезды украинского шоу-бизнеса отнеслись к шоу с полной ответственностью, ведь никому не хочется выглядеть на паркете увальнем, который не умеет владеть своим телом.

Маша Ефросинина тоже усиленно занимается танцами и на днях в Instagram опубликовала снимок, который шокировал многих ее поклонников. Маша сделала селфи после тренировки и показала, как сейчас выглядит. Перед камерой Ефросинина позировала в коротеньком топе и облегающих леггинсах. Многим подписчикам показалось, что Маша потеряла все свои соблазнительные формы: грудь звезды стала значительно меньше, а бедра вообще исчезли, даже не понятно, как с Маши не слетают леггинсы.

Ефросинина предполагала подобную реакцию, поэтому оставила под снимком расширенный комментарий следующего содержания:

«Предвещая охи-вздохи-диагнозы и прочие домыслы, хочу сказать, что я ем: много! и даже отошла слегонца от режима (конфеты закладываю в себя и мороженко). Худеть цели у меня не было. Я уже много лет держу один вес. За лето тренировок в танц.зале он снизился всего на два кг. Но ежедневные танцы в такую жарищу — это вот, как в сауне в тулупе дать гопака! Хотя одна радость есть — мои вечные руки-пухляши узнали, что у них есть бицепс. Осталось три дня до 48 часов без сна).»

Несмотря на исчерпывающие объяснения Ефросининой, многие поклонники забили тревогу и посоветовали Маше пересмотреть свой распорядок дня, ведь чрезмерные физические нагрузки и беспорядочное питание не сулят ничего хорошего организму.

0 0 262 21 Август, 2018 Звёзды, Шоу-биз августа 21, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.