Posted by

Моника Беллуччи в третий раз выходит замуж

В западной прессе появились слухи о скором замужестве роковой итальянки Моники Беллуччи. И данные слухи небезосновательные. Мало кто из поклонников мог поверить, что столь эффектная женщина долго останется в одиночестве после расставания со своим вторым мужем Венсаном Касселем. Актрисе приписали множество романов, а ее любви добивались многие состоятельные мужчины. Следует признать, что в свои 53 года актриса выглядит потрясающе, при этом, Моника никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

На днях Моника появилась на церемонии вручения кинопремии Давида ди Донателло, и внимание папарацци сразу же привлекло увесистое кольцо с бриллиантом, которое появилось на безымянном пальце итальянки. Надо полагать, что Монике сделал предложение французский актер Жиль Леллуш, с которым в последнее время встречается Беллуччи. Судя по всему, Моника ответила согласием и вскоре в третий раз пойдет под венец.

Жиль на 8 лет младше своей избранницы, но, по всей видимости, это абсолютно не останавливает 45-летнего актера, ведь любви все возрасты покорны.

0 0 130 26 Март, 2018 Звёзды, Шоу-биз марта 26, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.