Posted by

На кого похожи больше — на папу или маму? Елена Зеленская выложила фото с детьми

1 июня на личной странице в соцсети она впервые опубликовала семейные фото, на которых запечатлены и ее супруг, и ее дети, которых ранее семья Зеленских показывала публике довольно редко.

«В День защиты детей принято говорить о необходимости обеспечения прав ребенка и нарушать насущные вопросы детства. Дорогие взрослые, давайте будем говорить об этом не только сегодня, а каждый день, каждую минуту помнить, что дети нуждаются в нашей любви, заботе и поддержке. Давайте помнить, что дети — это наше будущее, наше продолжение, наш завтрашний день, и делать все от нас зависящее, чтобы у всех детей было счастливое, безопасное, полноценное детство», — прокомментировала она свой пост.

Снимки довольно скоро собрали более 280 тыс. лайков. В комментариях фолловеры Зеленской отметили, как на отца похож 6-летний сын Кирилл. На сегодняшний день Елена и Владимир Зеленский воспитывают двоих детей — сына 2013-го года рождения и 15-летнюю дочь Александру.

Насколько известно, крестным отцом девочке приходится Сергей Кравец, муж юмористки и участницы «95 Квартала» Елены Кравец.

В 2014 году Александра снималась в фильме «8 новых свиданий» в роли Саши, дочери главного героя. Двумя годами позже участвовала в шоу «Рассмеши комика. Дети», где выиграла 50 000 гривен.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский наказал свою жену и первую леди Украины Елену Зеленскую за излишнее тщеславие, когда та махала рукой восторженной толпе.

Так, на фан-странице знаменитой ведущей шоу «Квартала 95» появилось видео, на котором Зеленский выходит на публику стадиона, где собирался провести концерт исполнитель Монатик, и машет украинцам.

Елена повторяет его движения, после чего Зеленский в шутку ударил первую леди по руке, показывая, что это ему кричит публика, а значит отвечать ей Зеленская не может.

0 0 40 03 Июнь, 2019 Дети, Звёзды июня 3, 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.