Posted by

Настя Каменских призналась в любви Лолите Милявской

Настя Каменских возмутила соцсети одним из последних своих снимков, который был сделан во время фестиваля «Рандеву», проходившего на днях в Юрмале, сообщает WMNJournal. Как известно, организатором данного фестиваля является Лайма Вайкуле, которая решила проводить его ежегодно взамен «Новой волны», переехавшей в Сочи.

С учетом напряженных взаимоотношений с Россией, многие российские артисты не захотели или не смогли приехать в Юрмалу. Однако Лолита Милявская, попавшая в черный список СБУ, приняла приглашение Лаймы Вайкуле и приехала на фестиваль.

В Instagram Насти Каменских появилось совместное фото с Лолитой, на котором певицы обнимаются и готовятся к поцелую. Под снимком Настя написала, что любит Лолиту Милявскую. Этот невинный пост стал причиной грандиозного скандала, который устроили патриотически настроенные украинские поклонники Каменских. Они посчитали, что Настя не имела права даже подходить к Лолите, которая озвучила свое отношение к Украине и аннексии Крыма.

Следует напомнить, что запрет на въезд в Украину Лолита восприняла очень болезненно, ведь в Киеве у певицы проживают мать и дочь. Теперь Милявская не имеет возможности навещать киевских родственников и не может понять, какую угрозу она представляет безопасности и суверенитету Украины.

0 0 289 25 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 25, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.