Posted by

Настя Каменских соблазнила фанатов серией пляжных фото

Настя Каменских сейчас отдыхает на красочном итальянском острове Капри, сообщает WMNJournal. Певица наслаждается чистым воздухом, кристальной водой и ласковым солнцем. Не забывает Настя делиться со своими поклонниками и пляжными фотографиями.

Как известно, некоторые поклонники упрекали Каменских за то, что она стала худеть и лишилась своих соблазнительных пышных форм. Однако, судя по последним снимкам Каменских в бикини, звезда выглядит очень соблазнительно, и демонстрирует очень пышный натуральный бюст.

Настя дала возможность поклонникам со всех ракурсов оценить ее стройное красивое тело, чем вызвала неописуемый восторг фанатов. Подписчики стали восхищаться красотой своего кумира, называя Настю роскошной женщиной.

Однако, нашлась на бочку меда и ложка дегтя. Некоторым поклонникам показалось, что некоторые фотографии Каменских слишком вульгарны. И дело вовсе не в откровенном бикини, а в позах, в которых запечатлена певица.

Следует добавить, что Потап тоже отдыхает на Капри, но ни Настя, ни ее возлюбленный совместные фотографии с отдыха в соцсетях не публикуют.

0 0 256 13 Август, 2018 Звёзды, Шоу-биз августа 13, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.