Posted by

Настя Каменских хочет быть похожей на Ким Кардашьян

Настя Каменских всегда была пышнотелой девушкой и ее выдающиеся формы помогли певице сделать карьеру. Не секрет, что мужская половина поклонников Насти фанатеют вовсе не от песен исполнительницы, сообщает WMNJournal.

Пару лет назад Настя решила заняться своей фигурой, и теперь спорт стал неотъемлемой частью ее жизни. Бесспорно, звезде удалось достичь заметных результатов, и ее фигура стала намного стройнее, но все же иногда поклонники подозревают, что Каменских все же перед публикацией снимков в соцсетях вносит некоторые правки с помощью фоторедактора.
Сейчас Настя находится в Баку и в соцсетях появилось несколько снимком, сделанных у бассейна. Каменских позирует в леопардовом слитном купальнике, демонстрируя достоинства своего тела.

Многие поклонники отметили, что Настя заметно расширилась в нижней части и теперь ее ягодицы по пышности не уступают Ким Кардашьян. Изменила Каменских и прическу, заплетя волосы в многочисленные косички. Надо полагать, что Настя намеренно увеличила свою пятую точку, чтобы быть похожей на снимке на жену Канье Уэста.

0 0 39 26 Июль, 2018 Звёзды, Шоу-биз июля 26, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.