Posted by

Наталью Могилевскую не узнали в одном из торговых центров Киева

Украинская певица Наталья Могилевская за последний год очень сильно похудела. Все поклонники помнят, как в одно время звезда очень сильно располнела и приложила очень много усилий, чтобы привести свою фигуру в порядок, сообщает WMNJournal.

Однако, у резкого похудения есть и свои недостатки, особенно, если женщине уже перевалило за 40 лет. Килограммы уходя, но кожа, теряющая эластичность, обвисает, на лице появляется много морщин и человек автоматически выглядит намного старше своих лет.

На днях Могилевская принимала участие в фотосессии, которая проходила в киевском ТЦ «Ocean Plaza». Певица рискнула опубликовать в Instagram свое селфи, которое вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков. Наталья не стала обрабатывать снимок в фоторедакторе перед публикацией, решив продемонстрировать свою натуральную красоту.

Следует признать, что данный поступок был очень смелым со стороны Молилевской, так как фотографию вряд ли можно назвать удачной. На снимке видны впалые щеки певицы и заметна дряблость кожи на лице и шее. Подписчики в комментариях отметили, что Наталья выглядит несколько уставшей и совершенно не похожа на себя. Но нашлось немало фанатов, которые заявили, что их кумир выглядит великолепно, очень сексуально, но не вульгарно.

0 0 156 29 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 29, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.