Posted by

Наташа Королева пытается в судебном порядке добиться разрешения на въезд в Украину

Еще в октябре 2016 года Наташа Королева попала в список невъездных в Украину звезд шоу-бизнеса. СБУ посчитала Королеву опасной для безопасности Украину и наложила запрет на въезд артистки сроком на 5 лет, сообщает WMNJournal. Как известно, у Наташи в Украине проживают все родственники, поэтому певица решила искать правды в суде.

Следует признать, что СБУ все же сделала исключение для Наташи и Королева смогла приехать на похороны к своей бабушке. Но после этого певице было опять запрещено посещать Украину.

Заручившись поддержкой адвокатов, Королева подала иск в Окружной административный суд города Киева. Однако решение было вынесено не в пользу певицы. Это не остановило Наташу, и звезда обратилась в Киевский апелляционный административный суд, но и здесь Королевой было отказано. После этого певица обратилась в Верховный Суд Украины, однако ее кассационная жалоба была отклонена, и решение Окружного административного суда города Киева было оставлено без изменений.

По словам Наташи Королевой, Верховный Суд Украины рассматривал ее дело без вызова представителей сторон. Доводы адвокатов Наташи суд не принял во внимание. По мнению певицы, суд попросту уклонился от рассмотрения ее дела по существу и не стал давать разъяснений относительно правовых оснований для вынесения СБУ решения о запрете ее въезда на территорию Украины.

0 0 591 30 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 30, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.