Posted by

Оля Полякова посмеялась над своей пародией

Пользователь Instagram prosto_doyle является настоящим мастером пародий на звезд. Его фотоблог переполнен смешными фотоснимками, на которых он пародирует знаменитостей, при этом парню совершенно неважно, является жертва его насмешек мужчина или женщина, сообщает WMNJournal.

Но лишь немногие звездные личности умеют посмеяться над собой и с улыбкой воспринимают шалости приколиста. Одной из последних жертв пародиста стала украинская певица Оля Полякова. Парень попытался изобразить образ певицы из клипа на композицию «Первое лето без Него». Вместо знаменитого кокошника Оли, пародист держит над головой круглую картонку с надписью: «Потеряла шлепанные шлепки».

Получилось весьма забавно, но самое главное, данное фото не осталось без внимания Оли Поляковой, которая является активным пользователем соцсетей. Певица сделала репост данного фото и оставила под ним подпись: «Это прекрасно!». Поклонники звезды оценили ее чувство юмора, и в комментариях заявили, что Оля на снимке выглядит гораздо привлекательней бородатого пародиста.

Парень также недавно сделал пародию на Надю Дорофееву, которая украсила обложку глянца PlayBoy. Однако солистка группы «Время и Стекло» проигнорировала старания пародиста.

0 0 306 22 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 22, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.