Posted by

Райан Гослинг во время съемок получил сотрясение мозга

Не секрет, что довольно часто профессия актера связана с высокой степенью риска. Звездам кино приходится выполнять сложные трюки, которыми богаты современные экшены, сообщает WMNJournal. Некоторые актеры намеренно отказываются от услуг каскадеров, тем самым подвергая опасности свое здоровье, а порой даже жизнь.

Американский актер Райан Гослинг всегда старается в кадре выглядеть максимально реалистично, поэтому полностью вживается в роль. Сейчас Райан снимается в новом фильме режиссера Дэмьена Шазелла «Человек на Луне» по книге Джеймса Р. Хансена «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга».

Райан Гослинг в фильме исполняет роль Нила Армстронга — астронавта, который первым ступил на поверхность Луны. Актер проходил серию тренировок на специальном тренажере NASA, который используется для полготовки астронавтов к полетам и всевозможным неожиданностям в космосе. Во время одной из тренировок Райан получил травму головы, и медики диагностировали у актера сотрясение мозга. К счастью травма оказалась не очень серьезной и Гослинг продолжит работу в съемках.

Напомним, что премьера фильма «Человек на Луне» запланирована на 12 октября 2018 года.

0 0 97 13 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 13, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.