Posted by

Роберт Де Ниро обматерил в прямом эфире Дональда Трампа

Американский актер Роберт Де Ниро во время церемонии вручения театральной премии «Тони» в Нью-Йорке продемонстрировал в прямом эфире, что означает демократия по-американски, сообщает WMNJournal. Актер поднялся на сцену, чтобы вручить статуэтку музыканту Брюсу Спрингстину и, подойдя к микрофону, выпалил: «Я скажу только одно — f*ck Trump!» Самое главное, трансляция премии происходила в прямом эфире, так что звукооператорам телеканала CBS пришлось быстро реагировать на такие высказывания актера и «запикивать» нецензурную брань.

А вот зал слова Роберта Де Ниро воспринял положительно и были слышны бурные аплодисменты. Некоторые присутствующие даже встали со своих мест. Следует признать, что Дональд Трамп не зря считается самым непопулярным президентом за все время существования США и многие американцы не довольны его политикой.

Телезрители были лишены возможности услышать ругательство с уст Роберта Де Ниро, зато в Интернете появился видеоролик, на котором короткая речь актера слышна полностью.

Роберт Де Ниро никогда не скрывал своего отрицательного отношения к Дональду Трампу и не упускал возможности критиковать президента, но на этот раз актер явно перегнул палку. Хотя, с другой стороны, демократия, которую проповедуют и с автоматом в руках отстаивают американские солдаты во всем мире, предполагает свободу слова.

Как отреагирует на подобные выпады в свой адрес Дональд Трамп, сказать сложно, но, несмотря на демократию, ничего хорошего Роберту Де Ниро это не сулит.

Напомним, что на днях Дональд Трамп заявил, что он выступает за возвращение России в «Большую восьмерку» (G8).

0 0 67 11 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 11, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.