Posted by

Рок-група «30 Seconds To Mars» осталась без гитариста

Американская альтернативная рок-группы «30 Seconds To Mars» опять не укомплектована гитаристом. Томислав Милишевич официально объявил о своем уходе из коллектива, однако причин такого решения музыкант озвучивать не стал, сообщает WMNJournal. Теперь братьям Джареду и Шеннону Лето придется в очередной раз подыскивать для коллектива гитариста.

Следует уточнить, что слухи об уходе Милишевича появились еще во время недавнего европейского тура группы. Гитарист не участвовал в целой серии концертов группы, объясняя свое отсутствие на сцене «личными причинами». Данный факт не остался без внимания папарацци и вскоре СМИ запестрели заголовками о конфликте внутри группы.

На днях Томислав опубликовал в Twitter пост, в котором подтвердил свой уход из группы. Музыкант заявил, что не может объяснить, почему решил уйти из коллектива, но отметил, что это лучшее решение, которое он мог принять для себя и для группы. Милишевич также попросил фанатов не расстраиваться из-за его ухода, тем более не ругать его за принятое решение.

Как известно, Томислав Милишевич играл в группе с 2003 года и заменил бывшего гитариста коллектива Солона Бикслера. Братья Лето выбрали Томислава во время кастинга, в котором принимали участие 200 претендентов.

В настоящее время в основной состав группы «30 Seconds To Mars» входят Джаред и Шеннон Лето. Во время гастрольных турне группа привлекает концертного участника Стивена Айелло, который исполняет партии бас-гитары и клавишных, а также бэк-вокала.

0 0 103 15 Июнь, 2018 Звёзды, Шоу-биз июня 15, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.