Posted by

Селена Гомес внезапно стала пышногрудой кокеткой

Певица и актриса Селена Гомес в последнее время была не очень активна в соцсетях. Многим поклонникам данный факт показался подозрительным, ведь раньше звезда с частой регулярностью радовала своих фанатов новыми снимками в Instagram. Еще больше подписчики были удивлены, когда после продолжительного перерыва Селена опубликовала снимок, на котором она потягивает коктейль через трубочку, сообщает  WMNJournal.

Гомес на снимке позирует в черном топе без бретелек, который выгодно подчеркивает внезапно увеличившуюся грудь певицы. Несомненно, дело вовсе не в бюстгальтере, грудь у Селены действительно «распухла» и стала больше на несколько размеров.

Многие подписчики полагают, что длительное отсутствие Гомес в соцсетях было связано с пластической операцией по увеличению бюста. Надо полагать, что послеоперационные шрамы уже зажили, и теперь Селена решила похвастаться приобретенными пышными формами.

Судя по всему, Селене нравятся перемены во внешности, и теперь певица будет выбирать наряды с глубоким декольте. Скептики стали осуждать Селену за пластику, однако нашлось немало фанатов, которые пришли в восторг от нового бюста звезды. В комментариях к снимку можно встретить очень много комплиментов, которые отпускались обновленному бюсту звезды.

0 0 40 11 Сентябрь, 2018 Звёзды, Шоу-биз сентября 11, 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.